景弋

这里阿蛇、欢脱可勾搭、会卖萌、偶尔犯蠢
全职厨 博爱党 除了all叶啥都能吃
弹丸入坑中 男神宗方and神座

【白鬼传说】关于文中的某些理论问题之飞行之谜【权当剧透】

我也不知道明明是架空的东西我为什么要这么较真……好吧鉴于走的是玄幻风你们会看到风系的术师背着小翅膀飞来飞去【鉴于风系那块大陆整个零零散散地浮在空中必须得飞来飞去…】
辣么问题来了,理论上来讲人类即使有了翅膀也是无法飞起来的,为什么他们可以愉快地飞来飞去呢?当然不是主角光环的原因、我们知道人飞不起来是由于骨密度过大而翅膀无法提供足够的动力使我们悬浮在空中的原因。
但是,作为非正常的人类,虽然不能像鸽子一样弄几个气囊出来但是进化的时候使骨骼更轻更中空还是可以做到的【不然你凭啥说你是风系的啊】。
其次、翅膀不仅作为飞行工具,更作为锐利的武器存在着,那么它所具有的力量还是十分强大的【联想飞机马达【并不
好吧,扯远了那么为什么有些屌炸天的守护者(最强术师)可以不要翅膀直接飞呢?作为守护者,他们对于空气的控制已经达到了出神入化的境界,根据理想气体状态方程PV=nRt,体积和压强成反比,当压强足够大时,气体体积被压缩得很小,那么密度就会变得非常大,只要达到人体的密度(约等于1000kg/m^3),再加上点气流推动,就可以愉快地fly啦!
感觉爽不爽!更劲爆的在后面【you sure?】,理论上来讲一个顶级风系守护者控制着一个中子星飞来飞去都不要太惊讶!【什么鬼【只要他控制住体内外压强差不被压死【听起来很困难对不对!很牛对不对!【所以是理论上来讲OvO文中不会出现主角带着颗中子星满世界飞这种玛丽苏剧情
严谨如张副队我会尽量把所有问题都解释清楚OvO欢迎捉虫、大家一起讨论一起进步哈【正文都没发扯啥

评论(2)
热度(1)
©景弋 | Powered by LOFTER