景弋

这里阿蛇、欢脱可勾搭、会卖萌、偶尔犯蠢
全职厨 博爱党 除了all叶啥都能吃
弹丸入坑中 男神宗方and神座

社团招新

小伙伴们来吧来吧

夏泯大渣渣!:



Freedom Forest.社团招新




“啪!”推开门,迎接你的是站在门口满面笑容的一群人,还有慢慢落在你头上的礼花。

“欢迎来到我们FFt.社团!”

你还来不及开口,那群人就已经叽叽喳喳说了起来。

“我是社长夏泯。这是一个快乐的地方。一起写文,一起画画,这里总有属于你的位置。”

“我是比你们社长帅气的北策!欢迎来到这个目标远大却没有前进的同人社团。我们需要你来带动我们前进。”

“我是你们另一个副社沈池,或者,叫我神池也可以。不正经的社员有着一个正经的社团,欢迎各位加入我们这个大家庭,社团会更正经,社员会更魔性!”

“还有还有!加油吧少年!”

我们社团小,也很年轻。我们需要你的加入。我们都怀揣着自己的梦想来到这里,开始新的旅程。

我们都爱这个社团。不仅仅是社员,还有我们对于二次元的热爱。

我们生而为有情人,不是无情的东西,使我们凭借彼此的温暖,走出或冷漠或混乱或肮脏或匆忙或无知的津渡,找到源源不绝的生命泉。

如果不知道去哪儿,就到我们身边来。如果不知道该怎么办,就把你的手交给我。

我们在社团等你。

过去漫长时光里独自徘徊在现实和虚幻的交界线,如今消弭殆尽的初心重整待发,FFt期待你的到来。




社团主全职,最好来全职的写手和画手。 Freedom Forest. 审核,群号码:434426463

要求,三党尽量不要来。若是三党对于自己的成绩特别自信,那可以过来。成绩下降社团不负责。定期冒泡。寒暑假会大清人。画手写手可以将作品放到群文件上,但是跨涉需要保证不许透露社团计划,不许盗图,否则走法律程序,允许合作。

社团官博freedomforest,我们的信息届时会传到微博上,希望大家多多关注。



评论
热度(21)
  1. 三木加禽水色空瓶 转载了此文字
  2. 水色空瓶席琛 转载了此文字
  3. 景弋席琛 转载了此文字
    小伙伴们来吧来吧
©景弋 | Powered by LOFTER